Информационное агентство Санкт-Петербургского Горного Университета
You are here:

В Горном университете завершился Музыкальный фестиваль

Самыми успешными участниками Музфеста-2017 стали Тимофей Егоров и Александр Юдин. Их дуэт получил приз зрительских симпатий и победил в номинации «Инструменталисты». Лучшей группой стал коллектив «Море дождей», исполнивший паппури, а среди солистов первенствовала Татьяна Малютина.

Всего на сцену конгресс-холла МФК «Горный» поднялось 25 претендентов на победу. Студенты выступали соло, дуэтом и в группах. Пели по большей части на английском, играли в самом разном стиле – от жёсткого рока до ноктюрна Шопена.

Члены жюри отметили высокий уровень организации мероприятия и исполнителей. Подводя итоги фестиваля, они подчеркнули, что «половина тех ребят, которые сегодня выступали, - готовые артисты». В этом утверждении нет ни капли преувеличения. Те, кто посетил Музфест Горного университета первый раз в один голос признавались, что не ожидали такого драйва.

Призёры в номинации «Солисты»:

3. Дмитрий Синёв

2. Антон Хрёкин

1. Татьяна Малютина

Призёры в номинации «Инструменталисты»:

3. «LimitedEdition»

2. Александр Морозов

1. Тимофей Егоров и Александр Юдин

Призёры в номинации «Группы»:

3. «Егор Не Помню»

2. «LosPesos»

1. «Море дождей»

Победитель в номинации «Авторская песня»:

Арина Гусева

Приз зрительских симпатий:

Тимофей Егоров и Александр Юдин

Михаил Чеп, блестяще исполнивший под гитару песню «Icantgoonwithoutyou», но не вошедший в число призёров, стал победителем конкурса камеров, который в преддверии Музфеста проходил в группе ВКонтакте «Музыкальный фестиваль Горного университета».